О качестве и количестве фотографий

• Друзья, сегодня хочется поделиться с вами мыслями о зависимости качества и количества фото от срока исполнения и от ожидаемого эффекта.
• Итак, начнем. Первое, что мы зачастую слышим - это "почему так долго ждать?" Здесь все просто: мы не отдаем 3 обработанные фотографии, в среднем их выходит 60, чаще - больше, реже - меньше. Соответственно каждая из 60 фотографий требует своей корректировки: по светлости, оттенкам цвета и температуры. Это минимум. На практике же выходит так, что у многих людей на лице оказываются прыщики, либо какие-то другие недостатки. Их же тоже нужно убрать и также с 60 фотографий. Что получается в итоге? На обработку одной фотосессии уходит день рабочего времени. Кроме того, в течение недели мы также проводим съемки, участвуем в мероприятиях, проводим мероприятия, а еще, вы не поверите, у нас бывают выходные дни. 

• Поверьте, нам, как и многим, очень хочется заработать много-много денег, но, к сожалению, не умеем мы штамповать фотосессии. Как     ни крути, это творчество и требует частичку души. Нам очень хочется делать красивые фотосессии и получать на выходе красивые фотографии. Для этого нужно вдохновение. Вы ведь, приходя за фотосессией в фотостудию, ожидаете красочных ярких насыщенных   фотографий, ведь иное можно сделать и на телефон. А, значит, для достижения такой цели нужно время, никто ведь не поспорит, что в торопях довольно трудно сделать работу хорошо? Возможно, это под силу только студентам ;) И тем не менее мы стремимся к тому, чтобы отдавать фотографии быстрее и работаем в этом направлении. Но пока наш срок 1 мес, и это, поверьте, совсем не много. Поэтому, ожидая свою фотосессию, вы можете быть уверены, что мы вкладываем в нее частичку своей души, ведь не зря же наш девиз "теплота души в каждом снимке", а, значит, время равноценно качеству проделанной работы. И мы непрестанно работаем над тем, чтобы качество нашей работы соответствовало, а более того возрастало и возрастало.

• А в следующий раз мы затронем именно вопрос количества фотографий, а также поговорим о том, как подготовиться к фотосессии, чтобы впоследствии быть довольным результатом